• Sigue el minuto a minuto de la primera jornada de los play-off por la permanencia en Segunda RFEF. El Atlético B recibe a la 12:00 al Socuéllamos en el Cerro del Espino.

RECARGAR CONTENIDO

90′ 0-1 | Se acabó el partido, el Atlético B comienza la segunda fase con derrota.

90′ 0-1 | Se jugarán cuatro minutos más de tiempo añadido.

88′ 0-1 | Se le acaba el tiempo al filial rojiblanco que no consigue si quiera tener una oportunidad clara.

83′ 0-1 | Teniendo en cuenta el descuento, al Atlético B le quedan aproximadamente diez minutos para tratar de conseguir al menos el empate.

78′ 0-1 | Sin contar el disparo de Camello, le está costando a los rojiblancos crear ocasiones de peligro.

76′ 0-1 | Tercer cambio en el Atlético B, entra Abde Ramar en lugar de Calavera.

69′ 0-1 | Buena ocasión de Camello. Diabate arrasttró a la defensa, Camello se hizo hueco en la media luna y disparó potente a puerta. Lástima que fuera demasiado centrado.

68′ 0-1 | Primer cambio en el Socuéllamos. Entra Essomba en lugar de Abel.

62′ 0-1 | Doble sustitución en el Atlético B. Entran Diabate y Davo y se retiran  Rojas y Tenas.

60′ 0-1 | No espera más Nacho Fernández y va a dar entrada a dos delanteros. Diabte y Davo entrarán en breves al terreno de juego.

56′ 0-1 | Gol del Socuéllamos. Se adelanta el conjunto manchego tras rematar de cabeza un buen centro lateral.

55′ 0-0 | Nacho Fernández pide que intercambien sus posiciones Calavera y Serrano. Es el juvenil quien se sitúa de 8 y Calavera de 6.

51′ 0-0 | Ha salido el Socuéllamos algo más metido en el partido que los rojiblancos. Se están llevando las segundas y forzando varias faltas laterales.

47′ 0-0 | Primer minuto de la segunda mitad y otra vez hay polémica en el área del Socuéllamos. Soriano desbordó a su par y este se tiró para despejar a córner, pero pareció que se ayudó del brazo para hacerlo. El árbitro, nada indicó.

46′ 0-0 | Comienza la segunda mitad en el Cerro del Espino.

SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

45′ 0-0 | El colegiado señala el final del primer tiempo con el Atlético B volcado en la meta manchega. Los rojiblancos tuvieron más posesión y mejores ocasiones que el Socuéllamos, pero no lograron romper el marcador inicial.

41′ 0-0 | ¡POLÉMICA EN EL CERRO! Calavera peinó un centro al área y el balón dio en el brazo de un jugador del Socuéllamos. El árbitro indicó saque de esquina.

40′ 0-0 | Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. Se ha perdido ritmo en el encuentro, pero el equipo que más lleva la iniciativa y las ocasiones es el Atlético B.

37′ 0-0 | Vuelven a entrar las asitencias médicas al terreno de juego para atender a un futbolista del Socuéllamos. Esta vez para el capitán, Kike Domínguez.

35′ 0-0 | Acrobático remate de Tenas tras la salida del saque de esquina que atrapa Javi Sánchez sin problemas.

33′ 0-0 | Entran las asitencias médicas para atender a un jugador del Socuéllamos que se ha hecho daño al espejar a córner.

30′ 0-0 | En ausencia de Toni Moya, Serrano está de hombre ancla en el centro del campo. Siempre bien posicionado, está dando equilibrio a los rojiblancos.

26′ 0-0 | Se ha calmado un poco el partido tras varios empujones del Atlético B. De momento, el Socuéllamos resiste y busca algún contragolpe para hacer daño.

22′ 0-0 | ¡SACA LA DEFENSA MANCHEGA CASI BAJO PALOS! Buen balón filtrado a Soriano que picó la pelota tras la salida del meta. Su picadita fue sacada prácticamente bajo palos.

18′ 0-0 | A la salida del córner, el remate del Socuéllamos salió por encima del larguero.

17′ 0-0 | PROVIDENCIAL CAMUS. Pase de la muerte que esperaba Megias en el área y en el último momento se tiró al suelo Camus para despejar a saque de esquina.

15′ 0-0 | Se cumple el primer cuarto de hora de partido y el guion es el esperado. El filial colchonero domina la pelota y el Socuéllamos espera en su campo e intenta salir rápido a la contra.

9′ 0-0 | Buen inicio de partido de los colchoneros que, monopolizando la pelota, poco a poco se están acercando a la meta manchega.

7′ 0-0 | ¡Casi llega el primero del Atlético B! Buena jugada colectiva de los rojiblancos que acabó con un disparo de Camellos que salió muy cerca del poste izquierdo.

3′ 0-0 | Tal y como predijo Nacho Fernández en rueda de prensa, el Socuéllamos le está dando la posesión al Atlético B. Los manchegos están esperando a los rojiblancos en su campo bien plantados.

1′ 0-0 | ¡Rueda el balón en el Cerro del Espino!

INICIO

11:48 H | Alineación confirmada también en el Socuéllamos que sale con: Javi Sánchez, Steven, Morros, Alberto, Megias, Kike Domínguez, Berruezo, Pepe, Ramón, Abel y Carlos Cano.

11:45 H | ¡Alineación confirmada en el Atlético de Madrid B! Estos son los elegidos por Nacho Fernández: Valens, Camus, Álvaro, Rojas, Ricard, Serrano, Calavera, Medrano, Soriano, Tenas y Camello.

San Román, Moreno, Abde Damar, Davo, Nando, Diabate, Castro, Forcen y Corral esperarán su oportunidad en el banquillo.

11:43 H | El Socuéllamos por su parte, tan solo ha ganado uno de sus últimos siete partidos. Mal momento el que atraviesa el conjunto manchego.

11:40 H | El filial rojiblanco llega al encuentro tras una gran segunda vuelta que no bastó para pelear por ser equipo de Primera RFEF. Tras dos semanas de descanso, Nacho Fernández analizó para la web del Atlético, el partido de hoy ante el Socuéllamos.

11:35 H | La de hoy será la primera jornada de los play-off de Segunda División B. ¿Quieres saber como funcionan? Aquí está explicado el sistema de cada uno de ellos.

11:30 H | ¡Buenos días! Bienvenidos al minuto a minuto del primer partido de los play-off por la permanencia en Segunda RFEF. Choque que se disputará a las 12:00 en el Cerro del Espino y que enfrentará al Atlético de Madrid B con la Unión Deportiva Socuéllamos.